up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

Accueil

avis

banner campana

AVIS DES CLIENTS

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.

David VeraDavid Vera

⭐⭐⭐⭐⭐
Des chaussures originales à un prix exceptionnel. Délai de livraison correct et produit approprié comme annoncé. Achat recommandé.

Oscar Lago BernalOscar Lago Bernal

⭐⭐⭐⭐⭐
Ils fonctionnent très bien. Les chaussures ont de bons prix, arrivent en parfait état et sont reçues à l´heure convenue. Je les ai déjà achetés encore deux fois et je n´ai jamais eu à retourner quoi que ce soit. Dans ce cas, nous verrons comment est le retour, mais jusqu´à présent tout est parfait. Web fortement recommandé.

AndrésAndrés

⭐⭐⭐⭐⭐
Bonnes offres, grande variété de chaussures de course et expéditions rapides.

Victor Jimenez Victor Jimenez

⭐⭐⭐⭐⭐
Bonne logistique, bon produit et dans mon cas, bon prix aussi.

Luis VillalbaLuis Villalba

⭐⭐⭐⭐⭐
Achat facile, bon prix, livraison rapide et produit parfait.

Monica Imizcoz GarciaMonica Imizcoz Garcia

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon service

María José Ferris VerduMaría José Ferris Verdu

⭐⭐⭐⭐⭐
L´achat était parfait et expédition rapide. Je vous remercie.

Sergio VasquezSergio Vasquez

⭐⭐⭐⭐⭐
J´ai appelé pour faire des recherches sur la montre et ils ont tout clarifié parfaitement. La commande est arrivée parfaite. Bon achat et service.

Voir plus d´avis

SylvainSylvain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-11-2021 à la suite d´une expérience de 17-11-2021

Pour une première commande sur le site,je suis très satisfait ! prix compétitifs, choix important et livraison rapide..le descriptif des produits achetés correspond parfaitement aux articles que j'ai reçu..je n'hésiterai pas à repasser commande dès que j'aurai besoin..👍

LaurenceLaurence

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2021 à la suite d´une expérience de 07-11-2021

Très bien. Je commande rarement sur ce site, mais pour l'instant, sur les quelques achats faits, efficacité est le mot qui résume le mieux l'achat et la livraison

ValérieValérie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2021 à la suite d´une expérience de 10-11-2021

Article conforme à la description. Expédition rapide. Prix attractif. Super !

HELDERHELDER

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2021 à la suite d´une expérience de 10-10-2021

J ai acheté une montre fenix pro neuve à un prix imbattable. Envoie rapide. Je recommande cette société.

EmmanuelEmmanuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-11-2021 à la suite d´une expérience de 01-11-2021

Site sérieux,prix intéressants et livraison rapide

FlorentFlorent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-11-2021 à la suite d´une expérience de 18-10-2021

Parfait

SophieSophie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2021 à la suite d´une expérience de 19-10-2021

Satisfaite, livraison très rapide

Francois  antoineFrancois antoine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-10-2021 à la suite d´une expérience de 17-10-2021

Site sérieus, commande et livraison👍

RoanneRoanne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2021 à la suite d´une expérience de 11-10-2021

J'apprécie la rapidité de la livraison... merci c'est arrivé beaucoup plus tôt que prévu.

gaetangaetan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-10-2021 à la suite d´une expérience de 19-10-2021

Articles bien emballés conformes aux description avec un prix compétitif. Livraison rapide. Top

DanielDaniel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-10-2021 à la suite d´une expérience de 11-10-2021

Produit conforme à la commande, livraison rapide

EliseElise

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-10-2021 à la suite d´une expérience de 07-10-2021

Livraison rapide. Produits commandés bien reçu. Pointure adaptée

EricEric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-10-2021 à la suite d´une expérience de 06-10-2021

Service rapide, produit conforme

laurentlaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-10-2021 à la suite d´une expérience de 30-09-2021

Très rapide

MaudMaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-10-2021 à la suite d´une expérience de 26-09-2021

Site fiable et sérieux. Bon service client. SAV bien pris en compte. Je recommande.

FabienFabien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-10-2021 à la suite d´une expérience de 21-09-2021

Très satisfait de mon achat sur le site. Livraison rapide.

ValérieValérie

⭐⭐⭐⭐ sur 01-10-2021 à la suite d´une expérience de 20-09-2021

1ere commandé..validée

EricEric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-09-2021 à la suite d´une expérience de 17-09-2021

Rapidité et efficacité

pierrepierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-09-2021 à la suite d´une expérience de 16-09-2021

Livraison dans les temps. Je recommande

PatrickPatrick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-09-2021 à la suite d´une expérience de 13-09-2021

Livraison rapide et montre conforme à la description et mes attentes

DavidDavid

⭐⭐⭐⭐ sur 23-09-2021 à la suite d´une expérience de 08-09-2021

Très satisfait du produit commandé, en revanche le délai de livraison annoncé n’a pas été respecté ( 48H00). Je pourrais recommandé se site et peut-être y effectuer d’autres commande.

MarjorieMarjorie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-09-2021 à la suite d´une expérience de 13-09-2021

Commande rapide, et reçu dans les temps. Parfait

NicolasNicolas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-09-2021 à la suite d´une expérience de 06-09-2021

Très bonne expérience avec RunnerInn: achat simple, envoi rapide et soigné... Top

RomainRomain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-09-2021 à la suite d´une expérience de 03-09-2021

top !

FredericFrederic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-09-2021 à la suite d´une expérience de 08-09-2021

Très bien. Bon prix et envois rapide !

ArthurArthur

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-09-2021 à la suite d´une expérience de 08-09-2021

Le rapport qualité prix est très bien

PatrickPatrick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-09-2021 à la suite d´une expérience de 01-09-2021

Service rapide et de qualité

DanielDaniel

⭐⭐⭐⭐ sur 22-09-2021 à la suite d´une expérience de 06-09-2021

belle qualité et livraison rapide

StrahilStrahil

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-09-2021 à la suite d´une expérience de 02-09-2021

Excellent service. Merci!

NicoleNicole

⭐⭐⭐⭐ sur 12-09-2021 à la suite d´une expérience de 01-09-2021

Ma commande s'est bien déroulée. La livraison a été un peu plus longue qu'annoncée mais rien bien méchant. Je recommande ce site. Il est sérieux

PatriciaPatricia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-09-2021 à la suite d´une expérience de 01-09-2021

Malgré des commentaires peu encourageants, je décidai de commander LA paire de Salomon que je ne trouvais plus nulle part. Il n'y a eu absolument aucun problème. Produit reçu en temps et en heure et tout à fait conforme au descriptif et aux photos. Pour ma part, au top!

MariaMaria

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-09-2021 à la suite d´une expérience de 24-08-2021

Elle top

RenaldoRenaldo

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2021 à la suite d´une expérience de 30-08-2021

Parfait !

SabrinaSabrina

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2021 à la suite d´une expérience de 22-08-2021

Colis reçu rapidement, basket très confortable pour un prix attractif, je recommande !

MagaliMagali

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2021 à la suite d´une expérience de 25-08-2021

Rapide, efficace et la qualité est là.

GérômeGérôme

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-09-2021 à la suite d´une expérience de 23-08-2021

Commande conforme et livraison rapide.

FabriceFabrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-09-2021 à la suite d´une expérience de 23-08-2021

Facilité a commander et rapidité de livraison

SeverineSeverine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-09-2021 à la suite d´une expérience de 18-08-2021

Rien à dire

SoniaSonia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-08-2021 à la suite d´une expérience de 20-08-2021

Parfait

GarcinGarcin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2021 à la suite d´une expérience de 18-08-2021

J’ai été drôlement surpris de la rapidité de réception de ma commande, service impeccable Je recommande.. Merci runner

christophechristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2021 à la suite d´une expérience de 18-08-2021

très bien, rapide efficace.

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-08-2021 à la suite d´une expérience de 16-08-2021

Site bien fait modèle conforme à l'annonce envoi rapide

OliviaOlivia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-08-2021 à la suite d´une expérience de 16-08-2021

J'ai trouvé les produits que je cherchais, en réduction en plus ! Livraison rapide.

StephanieStephanie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-08-2021 à la suite d´une expérience de 13-08-2021

Parfait

JFJF

⭐⭐⭐⭐ sur 25-08-2021 à la suite d´une expérience de 13-08-2021

Xxxx

GérardGérard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-08-2021 à la suite d´une expérience de 29-07-2021

Tarifs intéressants Livraison rapide. Parfait

SabrinaSabrina

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-08-2021 à la suite d´une expérience de 09-08-2021

Super tant au niveau du prix, que sur la qualité du produit. Livraison tres rapide.

PierrePierre

⭐⭐⭐⭐ sur 18-08-2021 à la suite d´une expérience de 07-08-2021

Bon service, produit correspondant à mes attentes. Port non gratuit.

OlivierOlivier

⭐⭐⭐⭐ sur 15-08-2021 à la suite d´une expérience de 04-08-2021

Bien. Suivi à faciliter pour avoir 5 étoiles. Coli conforme et délai respecté

SoniaSonia

⭐⭐⭐⭐ sur 15-08-2021 à la suite d´une expérience de 04-08-2021

Très bien envoie super rapide

MichelMichel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-08-2021 à la suite d´une expérience de 03-08-2021

Produit reçu conforme au site . Livraison rapide et soignée.

FABRICEFABRICE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-08-2021 à la suite d´une expérience de 03-08-2021

Tres légère Parfait

estelleestelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-08-2021 à la suite d´une expérience de 30-07-2021

Rapide, emballage nickel

MaudMaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-08-2021 à la suite d´une expérience de 22-07-2021

Produit conforme et livraison comme annoncée. Très bien

ArnaudArnaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-08-2021 à la suite d´une expérience de 24-07-2021

J'ai reçu mes chaussures dans un délai court. Produit identique à l'offre et bon prix. Je recommande ce site.

OlivierOlivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-08-2021 à la suite d´une expérience de 23-07-2021

Deuxième achat sur ce site est tout est OK délais tenus, prix compétitifs

HervéHervé

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-08-2021 à la suite d´une expérience de 21-07-2021

Rapide et efficace. Rien à redire. Tout s'est très bien déroulé.

JérémieJérémie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-07-2021 à la suite d´une expérience de 20-07-2021

Livraison rapide et produits de qualités

nicolasnicolas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-07-2021 à la suite d´une expérience de 19-07-2021

Expédition super rapide : passée a 18h00 traitée le soir même, reçu le surlendemain. Produit conforme au prix le plus bas au moment de la commande

ThierryThierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-07-2021 à la suite d´une expérience de 14-07-2021

tres rapide parfait

CHRISTOPHECHRISTOPHE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-07-2021 à la suite d´une expérience de 14-07-2021

Conforme et rapide

PASCALPASCAL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-07-2021 à la suite d´une expérience de 17-07-2021

Prix, expédition, rien à redire

SamuelSamuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-07-2021 à la suite d´une expérience de 14-07-2021

Deuxième commande passée sur runnerinn et deuxième sans faute! Merci:-)

JonathanJonathan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-07-2021 à la suite d´une expérience de 13-07-2021

Produit conforme, délais respectés. Je valide

VirginieVirginie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-07-2021 à la suite d´une expérience de 04-07-2021

Commande reçu rapidement Satisfaite de mon achat

RémyRémy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-07-2021 à la suite d´une expérience de 08-07-2021

Très bon. Large gamme de choix et commande expédiée très rapidement

AlexandreAlexandre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-07-2021 à la suite d´une expérience de 06-07-2021

Très bien

daviddavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-07-2021 à la suite d´une expérience de 30-06-2021

Super prix et expédition rapide

JEAN PIERREJEAN PIERRE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-07-2021 à la suite d´une expérience de 29-06-2021

Envoi rapide - prix modéré - large choix

Jean-YvesJean-Yves

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-07-2021 à la suite d´une expérience de 25-06-2021

Choix important, prix intéressants, envoi rapide : super !

RobertRobert

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-07-2021 à la suite d´une expérience de 29-06-2021

rapide et conforme

FrançoisFrançois

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-07-2021 à la suite d´une expérience de 01-07-2021

Site sérieux ,à recommander.

RolandRoland

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-07-2021 à la suite d´une expérience de 22-06-2021

Commande conforme à mes attentes et livrée rapidement.

AlexandreAlexandre

⭐⭐⭐⭐ sur 30-06-2021 à la suite d´une expérience de 16-06-2021

Produit conforme à mes attentes. Bon délai de réception. Je recommande.

LuisLuis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-06-2021 à la suite d´une expérience de 14-06-2021

Excellent produit. Merci

BernardBernard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-06-2021 à la suite d´une expérience de 14-06-2021

Article conforme à la description et envoi rapide

GuyGuy

⭐⭐⭐⭐ sur 18-06-2021 à la suite d´une expérience de 07-06-2021

Transit un peu long , commande livraison 6 jours

JocelyneJocelyne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-06-2021 à la suite d´une expérience de 30-05-2021

Super... livraison en temps et en heure et très satisfait de la commande

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-06-2021 à la suite d´une expérience de 07-06-2021

Aucun soucis

FranckFranck

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-06-2021 à la suite d´une expérience de 04-06-2021

Tres bien , rapide , la Qualite est au rendez-vous

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-06-2021 à la suite d´une expérience de 01-06-2021

Bonjour. C'est la seconde fois que je commande sur runner in et que je me fais livré en point relais. Les basquettes sont de qualités, la livraison super rapide (3 où 4 jours). Je recommande ce site.

patrickpatrick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-06-2021 à la suite d´une expérience de 01-06-2021

Livraison rapide, l'article correspondant à mes attentes.

AlanAlan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-06-2021 à la suite d´une expérience de 28-05-2021

Rien à dire . Parfait.

JawherJawher

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-06-2021 à la suite d´une expérience de 26-05-2021

Efficace, simple et rapide. Tout est d’équerre.

CarolineCaroline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-06-2021 à la suite d´une expérience de 24-05-2021

Site facile a utilisé. Prix attractif et livré rapidement. 👍

Avis vérifiés
clouse menu Fermer