Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Suunto

Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass

Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass

Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass

  • Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass
  • Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass
  • Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass
  • Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass

Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass

Описание товара Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass

Точные и надежные зеркальные компасы:

Диапазон зеркальных компасов MC предоставляет бесценный инструмент для тех, кто ставит особую премию за точные и надежные направленные измерения; например, геодезисты, шахтеры, архитекторы, спасательные патрули, туристы, лодочники и военные. Система регулировки склонения, стандартная по всему диапазону, особенно полезна при работе в областях с большими магнитными вариациями, в то время как прицельная метка обеспечивает превосходную точность. Модель MC 2 также доступна с Глобальной системой балансировки.

Полевые компасы в целом:

Механические компасы работали как штурман с нескольких тысяч лет.

Сегодня магнитный компас является экологически чистым, дешевым и самым надежным инструментом при выборе курса. Самые старые космические компасы Суунто, которые все еще используются, производятся в 1938 году. Высококачественный полевой компас вряд ли нуждается в какой-либо другой услуге, чем время от времени мыть в пресной воде. Компас работает без внешнего источника питания. Компас получает свою силу от природы - от магнитного северного полюса.

КОМПАС-БАЛАНСИРОВКА:

Две географические балансировочные зоны

Вертикальная интенсивность и направление магнитного поля Земли, наклон, влияет на горизонтальную плоскость стрелки компаса в соответствии с широтой, где она используется. Из-за наклона компасы должны быть сбалансированы для разных географических зон, чтобы держать иглу в горизонтальном положении.

Раньше земной шар был разделен на пять различных зон баланса, в которых функционировали конкретные компасы. Однако, поскольку люди путешествуют все больше и больше, потребность в компасе с большим географическим диапазоном увеличилась. Благодаря системе двух зон Суунтоса в компасе используются только две зоны баланса, в северном полушарии и южном полушарии. На практике это означает, что компас Суунто, предназначенный для северного полушария, по-прежнему будет работать на справедливом расстоянии в южном полушарии и наоборот.

Характеристики:

Регулируемая шкала коррекции отклонения

Линейка

Смотровое отверстие

Зеркальный компас

Увеличивающая линза

компас базовой платы

Съемный защелкивающийся замок

Клинометр

Световая маркировка

Люминесцентное кольцо

Вес: 74 г / 2,65 унции.


Вы ищете Suunto Mc-2/360/D/Cm/In/Nh Compass? В runnerinn вы найдете все виды продуктов Компасы от лучших брендов. Например, от Suunto, ведущего бренда в своей отрасли и гарантирует вам самое лучшее качество изготовления. Больше не ждите и экипируйте себя вещами из нашего бег и триатлон магазина.

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть