Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Sural

Sural Tight Short Cayman

Sural Tight Short Cayman

Sural Tight Short Cayman

Sural Tight Short Cayman

  • Sural Tight Short Cayman
  • Sural Tight Short Cayman
  • Sural Tight Short Cayman
  • Sural Tight Short Cayman
  • Sural Tight Short Cayman

Sural Tight Short Cayman

Описание товара Sural Tight Short Cayman

Шорты, обеспечивающие компрессию и терморегуляцию в основном трех мышечных групп; квадрицепсы, подколенные сухожилия и ягодицы. Используя нашу технологию Cxc2 (зарегистрированную Sural), одежда воздействует на каждый см2 мышцы, обеспечивая высокоэффективное и удобное сжатие (но не слишком тугое). Поскольку мышца не одинакова и не имеет одинаковый объем по всей длине, действительно эффективное сжатие должно оказывать определенное независимое давление в каждой зоне для получения оптимальных результатов. Изготовлен из ткани Meryl Skinlife с отличными терморегулирующими свойствами для поддержания постоянной температуры мышц. Идеально подходит для предотвращения спортивных травм из-за охлаждения мышц. Ткань легко выделяет пот, сохраняя мышцы сухими. Он также сводит к минимуму вибрации мышц, вызванные ударами во время занятий спортом. Он снижает воздействие стресса более чем на 80%, а также снижает вибрацию мышц во время занятий спортом. Без сомнения, технические характеристики делают ее лучшей компрессионной одеждой в своей категории. Идеально подходит для ситуаций с высокой мышечной нагрузкой и на большие расстояния. Одежда достаточно эластична, чтобы обеспечить все преимущества сжатия, не ограничивая мышцы при сокращении.Спортивные результаты оптимизируются за счет уменьшения мышечных колебаний и ударного стресса: задержки выработки молочной кислоты, мышечной боли и усталости, благодаря удельному сжатию на см2 всей мышцы. Уменьшение компрессии усиливает оксигенацию мышц, улучшая кровообращение и последующее восстановление. Ткань обладает отличными терморегулирующими свойствами, поддерживая постоянную температуру в мышцах, что идеально для предотвращения травм и дискомфорта.


Особенности:

Средне-высокая и дифференцированная компрессия: ткань оказывает дополнительное давление на различные группы мышц, которые больше всего работают во время тренировки.
Композиция из полиамидного микроволокна SkinLife с внутренней стороны делает ткань очень мягкой на ощупь, сводя к минимуму риск натирания при длительной работе.
Превосходное сочетание тканей делает одежду очень мягкой, сводит к минимуму натирание и обеспечивает отличную терморегуляцию.
Ткань обладает отличными терморегулирующими свойствами, поддерживая постоянную температуру в мышцах, что идеально для предотвращения травм и дискомфорта. Он НЕ обеспечивает тепло или холод, а просто поддерживает температуру, идеально подходящую для теплого и холодного климата.
Сочетание бактериостатических, антибактериальных и бактериологических свойств предотвращает размножение бактерий, запах и аллергию. Эти свойства сохраняются, пока одежда, даже после стирки, поскольку они являются характеристиками волокон (в отличие от ионов серебра, которые также могут вызывать аллергию, отделочная ванна не используется).
Высокоэластичная ткань обеспечивает мягкое, но энергичное сжатие, в то же время позволяя часам интенсивного использования без дискомфорта.
Широкая полоска на штанине помогает удерживать одежду на месте, предотвращая движение, но не слишком туго сжимая четырехглавую мышцу.
У них есть два внешних кармана по бокам ягодиц для хранения гелей, энергетических батончиков и прочего.
Все швы ровные, чтобы свести к минимуму риск натирания.
Микроволокно SkinLife обеспечивает отличное отведение пота и тепловой комфорт в широком диапазоне температур.

Использует:
Тропа и бег.
Фитнес и кроссфит.
Занятия в помещении, которые сильно нагружают мышцы.
Показан для людей, которым требуется сильное сжатие из-за мышечного дискомфорта, сильно развитой мускулатуры или деятельности, требующей высоких уровней мощности.


Технология:

Нет трения:
Мягкое прикосновение предотвращает трение и увеличивает наш комфорт и чувство благополучия, позволяя спортсменам сосредоточиться на физической активности.

Мультиволокно и антибактериальная способность:
Специально разработанные кофты позволяют создавать одежду с высокими эксплуатационными характеристиками, мягкую, дышащую и впитывающую влагу. Бактериостатические, антибактериальные и бактериологические свойства предотвращают размножение бактерий, запах и аллергию.

Прогрессивное адаптивное сжатие:
Давление на квадратный сантиметр, вызывающее удельное давление на разные группы мышц. Активный: улучшает кровообращение, минимизирует стрессовое воздействие, снижает ударные колебания. Пассивный: способствует восстановлению мышц после любой тренировки.

Терморегуляция:
Поддерживать постоянную оптимальную температуру мышц во время интенсивных тренировок, чтобы свести к минимуму возможность повреждения мышц.

Компрессионная посадка:
Очень подогнанная одежда.


Уход:

Стирать холодной водой
Не позволяйте износу впитаться
Не скручивайте износ, чтобы слить его
Используйте нейтральные моющие средства и не используйте смягчители ткани.
Сушите одежду задом наперед и в тени.
Не гладить. Не подвергать химической чистке


Вам нравится бег и триатлон? Получите ваш Sural Tight Short Cayman и наслаждайтесь качеством, которое дает вам Sural. Не забывайте, что у нас есть большой выбор Мужская одежда для всех размеров и погодных условий. Для того, чтобы дать вам самые качественные бег и триатлон модели, большинство наших продуктов Трико были разработаны в сотрудничестве с профессионалами!

Особенности Sural Tight Short Cayman

Характеристики
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть