Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Skins

Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery

Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery

Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery

Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery

  • Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery
  • Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery
  • Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery
  • Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery
  • Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery

Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery

Описание товара Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery

Восстановление является важной частью любого фитнес-рутину. Скорейшего выздоровления означает, что вы прекрасно себя чувствую после тренировки и может работать с лучшими результатами чаще.


Исследования учит нас, что потребности сжатия в расслабленном состоянии восстановления отличаются от, когда мышцы активны. Имея это в виду, шкуры создал ряд RY400.


Забудьте массаж, длинные ванны и шокирующе холодной пакеты со льдом. Чтобы улучшить время восстановления, просто потяните на RY400 топ с длинными рукавами после деятельности. Его научно доказано, чтобы помочь организму восстановить лучше - снижение нежность и Крепатура, обеспечивая больше кислорода к покоящихся мышц.


Мы рекомендуем Вам носить RY400 с длинным рукавом не менее 3 часов, чтобы получить лучшие результаты.


Наш 400 подходит гарантирует максимальный комфорт, так что вы можете даже носить его во время сна, чтобы ускорить комбинезоны естественный процесс восстановления.



Особенности:


- Уменьшить мышечные боли и боли:


Предоставляя больше кислорода к покоящихся мышц, RY400 одежды являются научно доказано снижение нежность и Крепатура.


- Конечная нужным:


Специально учитывать свой рост, вес и форма тела, чтобы дать лучшее сжатие и комфорт.


- Новый ночь носить:?


Так удобными вы даже можете носить его в постель после интенсивной тренировки - так вы будете просыпаться чувство лучше на следующий день.



Технология:


- 400fit:


Супер удобная посадка, точнее, направлены Dynamic Gradient сжатия и более широкий диапазон длин ноги для мужчин и разных форм тела для женщин


- 50 + УФ-защита:


ШКУРЫ родился в Австралии, так что мы знаем кое-что о оказывая себя на солнце. Наши ткани имеют защиту от ультрафиолетового излучения 50 +, что означает, что вы можете выйти и тренироваться, не беспокоясь о солнце рисков.


- Динамический Градиент сжатия:


Увеличивает доставку кислорода к активным мышцам во время движения и снижает молочную кислоты наращивание для увеличения мощности и меньше Восстановление тим


- Память MX Ткань:


Память MX ткань содержит уникальный высокого растяжения эластомерных нитей - который не возвращает к своей первоначальной форме, независимо от того, сколько стресса вы положите его под.


- Влага Управление:


Ведение вы сушите с помощью передовых влагу присуще всем Скины тканей - влага отдалились от вашей кожи, поэтому вы остаетесь сухо и комфортно.


- Мышцы фокусировки:


Уникально упаковка и поддержки ваших ключевых групп мышц, чтобы уменьшить движение и направление фокусировки за меньшие вибрации в мышцах, повреждения менее мягких тканей и меньше боли после тренировки.


- Запах, вонь, понг, Запах, Зловоние Бесплатно:


Постоянная антибактериальная терапия препятствует бактерии ионной поглощая запах, вызывающий вещества, обычно связанные с Lycra износа. Эти функции встроены во все наши ткани, поэтому они никогда не может быть вымываются.


- Деформация вязать


Ткань в шкур основы трикотажные с использованием нескольких прекрасное качество пряжи, чтобы дать высокую производительность - Деформация трикотажные ткани не имеют естественной участок - вместо этого, спандекс смесь обеспечивает определенные уровни эластичности и прекрасно управляемый сжатие.


Сможете найти Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery по такой цене? Удивительно, правда? Больше не ждите и купите в нашем интернет-магазине бег и триатлон то, что вы искали так долго. Полностью себя экипируйте и наслаждайтесь повседневной деятельностью в полном объеме с Skins. И самое лучшее это то, что у вас есть лучшая цена для ваших Женская одежда предметов.

Особенности Skins RY400 Compression L/S Top for Recovery

Тип продукта
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Похожие товары

Смотреть все товары

Закрыть