up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Powergym

Powergym Recoplus Box 15 Units Apple

plus
  • Play videoPowergym Recoplus Box 15 Units Apple
  • Powergym Recoplus Box 15 Units Apple

Powergym Recoplus Box 15 Units Apple

Описание товара Powergym Recoplus Box 15 Units Apple

RECOPLUS


Комплемента с углеводами, белки, аминокислоты, витамины и минералы


Мощный носитель после тренировки питание


ОПИСАНИЕ


При физической нагрузке и из-за напряжения мышц, гормональные факторы, такие как кортизол и увеличением свободных радикалов, мышечные волокна рвутся и, кроме того, запас энергии, особенно гликогена, также уменьшается вместе с уровнем глутамина, аминокислоты разветвленной цепью и витамин Е.


Наш организм, как только работа была закончена, теперь в состоянии восстановления, метаболизм восприимчивы к восстановлению питательных веществ и может регенерировать мышечные структуры и восстановить запасы энергии, которые стали уменьшилась или использованы.


Recoplus является мощным, полное дополнение спорта восстановления, рекомендуется для любого спортсмена и в основном предоставляет следующие питательные вещества;


* Углеводы; что, естественно, стимулирует инсулин, который помогает вызвать чистый синтез белков и перезарядить запасы энергии в мышцах гликогена ().

* Белки; обеспечить достаточно аминокислот восстанавливают и улучшают мышечный структуры поврежденных во время тренировки, чтобы быть в состоянии удовлетворить новые усилия.

* L лейцин; "Ключ" аминокислота перезагрузки образование мышечной белка

* Кверцетин; биофлавоноидов с мощным антиоксидантным действием, что облегчает избыток свободных радикалов, образующихся во время тренировки, улучшения после восстановления тренировки.

* Мультивитаминный минеральный комплекс; который содержит, среди прочего: витамин Е, витамин С, цинк, селен, натрий и калий, которые помогают с общей органической восстановления.


Спортивное питание и добавки с Recoplus является высокоэффективным и особенно рекомендуется для;


* Восстановление энергетических уровней. Избегает чувство усталости.

* Ускоряет восстановление, позволяя новые усилия, чтобы быть выполнены раньше.

* Усиливает регенерацию мышц для достижения оптимальной производительности.

* Борется действие свободных радикалов, мощным антиоксидантным действием.


Recoplus является полное и эффективное дополнение восстановления, которая работает для любого вида спорта.



Рекомендуемая суточная доза

MIX 80г. (1packet) в 300 мл. воды сразу после тренировки. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

РСИС DIARIA RECOMENDADA


ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА


ПИТАНИЕ ФАКТЫ

(На 100 г).

Энергетика: 367 ккал.

Белки: 25 г.

Углеводы: 64,8 г.

Жиры: 0,86 г.


Содержания питательных веществ

(За 80 г.)

L лейцин: 3 г.

Кверцетин: 500 мг.

Калий: 300 мг.

Витамин С: 180 мг.

Витамин Е: 30 мг.

Витамин В3: 16 мг.

Цинк: 10 мг.

Железо: 8,1 мг.

Витамин В5: 6 мг.

Витамин В6: 1,4 мг.

Витамин В2: 1,4 мг.

Витамин В1: 1100 мкг.

Витамин В9: 200 мкг.

Биотин: 50 мкг.

Селен: 39 мкг.

Витамин В12: 2,5 мкг.


ПРЕЗЕНТАЦИЯ: Показать окно 15 пакетов


ВКУС: яблоко


АЛЛЕРГЕНЫ

Содержит продукты, полученные из молока и сои. Может содержать следы глютена


Вопросы и ответы


В каких случаях она рекомендовала принять Recoplus?

Всякий раз, когда есть физическая активность определенной интенсивности или объема тренировок, вы можете взять этот спортивный дополнение. В прочности или машинного обучения упражнений, от 30 минут продолжительности или для аэробных упражнений более чем 45 минут. Продолжительность. Восстановление энергетических запасов., Регенерация мышц и снижение окислительного стресса достигается путем принятия спортивный дополнить Recoplus сразу после тренировки и правильное восстановление необходимо для улучшения. При использовании Recoplus ощущение восстановления энергии и снижение усталости и боли в мышцах будет отмечено после тренировки.

Кроме того, в очень интенсивных физических упражнений или что большой нагрузки, принимая Recoplus только после отделки помогает поддерживать иммунную систему в полном порядке и для борьбы с свободных радикалов, образующихся вместе с улучшением спортивного питания


Разве лучше взять Recoplus каждый день, или просто в дни тренировок?

Возьмите его только на учебных дней, после тренировки.


Должен ли я принимать перерыв,?

Нет, в самом деле, если вы тренируетесь с определенной интенсивностью или у вас есть большой объем подготовки, Recoplus является основным дополнением и является необходимым для энергичного и мышечной восстановления.


Каковы различия между спортивные добавки Recuperox, Glutapower и Recoplus?

Принципиальное отличие заключается в том, что Recoplus неотъемлемой спорта добавка, которая служит в качестве спортивного дополнения для любых видов спорта, когда целью является, чтобы восстановить либо мышечной или органической энергии, особенно облегчения окислительного стресса и hypercortisolemia присущую некоторым усилий.

Спортивная добавка Glutapower является регенератор, который в центре больше на восстановление тканей, которые были повреждены во время тренировки, особенно мышечной работы. Это дополнение очень подходит для тяжелых нагрузок упражнения и при обучении превышает 5 или 6 часов упражнений в неделю.

Спортивная добавка Recuperox является мощным антиоксидантом, который очень подходит в спорте, которые требуют улучшения восстановления и регенерации в некоторых структур, которые были повреждены во время упражнений, таких как мышечная ткань или соединительной ткани между суставов, в том числе после травмы.

Он также облегчает чрезмерное окислительный стресс после напряженного или очень длительного упражнения и используется в некоторых случаях со спортивным дополнения PowerFlex получения отличной синергетический эффект в артикуляции.


Могут ли эти спортивные добавки дополняют друг друга или быть приняты вместе?

Да, они могут дополнять друг друга, и нет никаких противопоказаний между ними. Вы должны принять во внимание, что это нагрузка обучение и / или интенсивность физических упражнений, что определяет необходимость внедрения более добавки, чтобы улучшить энергетическую восстановление мышечной регенерации, или защиты и восстановления суставов.


Должен ли я принимать какие-либо дополнительные белковые концентраты?

Если у вас есть значительное истощение мышц, да, потому что вы тренируетесь, чтобы улучшить мышечную массу или потому, что у вас есть тяжелый стресс мышц из-за вида упражнений, которые вы заниматься. Это рекомендуется, что вы не превышает абсолютный максимум 2,5 г белка на кг веса тела в день


Каковы различия между RECOPLUS спортивные добавки и GLUTAPOWER.

Вопрос уже ответил выше, но ненадолго; спортивная добавка RecoPlus является основной, полной, неотъемлемой регенератора и спорта дополнением Glutapower более специально для мышц для очень интенсивных тренировок.



После обучения; Какие виды спорта добавка лучше, RECOPLUS, GLUTAPOWER ИЛИ BCAA'S?

Если у вас есть, чтобы выбрать только один спортивный дополнения регенератор, Recoplus является неотъемлемой, основной совершенство регенератор номинальная, так что сначала будет Recoplus, то, в зависимости от интенсивности тренировки вы могли бы включать в себя другие регенераторов, таких как Glutapower, Recuperox или питания BCAA,.


Каковы различия между спортивные добавки Recuperox и Recoplus

Recoplus является неотъемлемой, основной regenerational спорта дополнением для любого спортсмена. С другой стороны, Recuperox не восстановить запасы энергии, например, но это регенератор сустава и мышечной ткани, он также снижает окислительный стресс, а также его последствий, когда она избыточна в результате осуществления: чрезмерное воспаление, медленное восстановление, преждевременно старение клеток и т.д.


Вам нравится Powergym Recoplus Box 15 Units Apple? Войдите в наш раздел бег и триатлон и откройте для себя большое разнообразие Здоровье и питание товара и аксессуаров, которые помогут вам в вашем виде досуга. Мы проверяем, чтобы продукты бег и триатлон находились в отличном состоянии. Дальше искать нет смысла! Наша коллекция Здоровье и питание доступна в различных цветах и стилях.

Особенности Powergym Recoplus Box 15 Units Apple

Цвет
Тип продукта
Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей) coinns

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up