up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Powergym

Powergym Isopower 1600 g Orange

plus
  • Play videoPowergym Isopower 1600 g Orange
  • Powergym Isopower 1600 g Orange

Powergym Isopower 1600 g Orange

Описание товара Powergym Isopower 1600 g Orange

ISOPOWER


УГЛЕВОДНЫЙ ОСНОВЕ электролитного напиток с витаминами и минералами


Способствует поддержанию уровня выносливости при длительном упражнения.


ОПИСАНИЕ


Во время физических упражнений, мы теряем жидкостей, натрий и калий, это приносит с собой важную потерю производительности, как упражнение продлен наряду с функциональной ухудшения мышц и сухожилий.


ISOPOWER это спорт дополнением, которое помогает увлажняет, восстанавливая жидкостей и особенно натрий и калий теряется, позволяющий увеличение производительности по также предоставляет углеводы и антиоксиданты.

ISOPOWER содержит умеренно высокое количество натрия и калия, которые были научно доказано, чтобы быть эффективным для регидратации.


Натрий имеет важное значение, потому что он стимулирует поглощение глюкозы как и воды через тонкую кишку и ионов, которые наиболее способствует внеклеточный гидратации.

Калий, тем временем, наиболее важным ионов, когда дело доходит до замены воды в внутриклеточных; его дополнение к формуле позволяет правильно гидратации.


Количество натрия, содержащегося в ISOPOWER более чем большинство обычных напитков на рынке, которые содержат малые количества соли, достаточных для обеспечения регидратации.


Новая функция в ISOPOWER является добавление антиоксидантов, таких как витамины Е и С, селен и особенно необходимого количества пикногенола, для борьбы с избытком свободных радикалов, образующихся во время тренировки и которые снижают производительность.


Pycnogenol, природный антиоксидант, как было показано, имеют быстрое всасывание и противовоспалительное действие при интенсивных физических нагрузок. Этот спортивный дополнение также предотвращает мышечные спазмы и боли в мышцах во время и после тренировки. Его биодоступность и его быстрое действие два очень важных факторов, чтобы принять во внимание его включения в формуле.


Включение углеводов и L Glutamine помощью увеличить кишечную абсорбцию воды и натрия и обеспечивают энергию во время физических упражнений, положив обратно наступление усталости. В связи с высоким содержанием натрия этого спортивного дополнения, это хорошая идея, чтобы попросить вашего врача, если низким содержанием соли диета указано.


После открытия хранить в холодильнике


СОДЕРЖИТ МЕРА




Рекомендуемая суточная доза

Смешайте 40г (3 дозы) в 500 мл воды, принимать во время тренировки. Не превышайте суточную рекомендуемую дозировку.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА


ПИТАНИЕ ФАКТЫ

(На 100 г).

Энергетика: 362 ккал.

Белки: 1,58 г.

Углеводы: 88,9 г.

Жиры: <0,5 г.


Содержания питательных веществ

(За 40 г.)

Pinus извлечь: 156 мг.

L Глютамин: 516 мг.

Цитрат калия: 536 мг.

Фосфат кальция: 257 мг.

Карбонат магния: 132 мг.

Витамин С: 80 мг.

Витамин В3: 16 мг.

Витамин Е: 12 мг.

Цинк: 9,6 мг.

Железо: 8,1 мг.

Витамин В5 6,5 мг.

Витамин В6: 3,8 мг.

Витамин В1: 2,7 мг.

Витамин В2: 1,4 мг.

Витамин В9: 200 мкг.

Биотин: 50 мкг.

Селен: 39 мкг.

Витамин В12: 2,5 мкг.


ПРЕЗЕНТАЦИЯ: Контейнер с 1.600 г. порошок форма. С добавленных сахаров и подсластителей.


ВКУС: апельсин


АЛЛЕРГЕНЫ

Может содержать следы молока, сои и глютена.

Содержит экстракты градуированных растений, которые обеспечивают содержание активных ингредиентов и их эффективности.



Вопросы и ответы



Могу ли я принимать более чем на 1 пачку в день Isopower?

Дозировка питательных веществ в пакете или в такте отображается на пакете или этикетках бутылок Isopower.

Это не проблема, если вам нужен второй, более поздней дозировки из-за очень длительного физической активности.


Вместо разбавления 40 г Isopower в 500 мл воды, я могу развести 80 г в 1 л?

Да, доля остается такой же.

В случае продолжительного физической активности, когда существует обширное потение за счет тепла, может быть удобно смешивать один пакет или 40g, в 750 800 мл воды, чтобы способствовать восстановлению от потери воды еще больше.

После того, как физическая активность закончил вы можете использовать пакет, или 40г, из Isopower растворяют в 500 мл воды, регенератора запасов гликогена, а также потерянной воды.


Когда я распустить Isopower в воде, есть коричневый депозит, который не растворяется, почему это?

Это часть Пайн экстракт, который менее растворим, но не на все важные, экстракт сосны это то, что содержит процианидины, которые позволяют избежать мышечные судороги.


Почему Isopower иногда меняют цвет?

Isopower содержит различные натуральные экстракты, которые также имеют естественные красители, как и во всех природных экстрактов это иногда приводит к небольшим изменением в цвет продукта без каких-либо означает ухудшение качества продукта.


Какой лучше; Isopower или Isopower гель? Любая гидрат Isopower гель, как Isopower?

Этот вопрос был дан ответ раньше, Isopower гель не помогает гидратации таким же образом, как Isopower. Isopower гель используется, если нужно дополнительную энергию для тяжелого энергетического спроса во время тренировки на определенный момент времени


Я использую Isopower для гидратации, как во время тренировок и соревнований. Как Isopower содержит гидраты, и необходимости принять гели и энергетические батончики, я должен объединить его с другими изотоники (или простой водой), чтобы убедиться, что я встречаюсь мой правильный часовой прием гидратов?

В абсолютно каждого вида геля, следует принимать с водой просто для того, чтобы концентрация правильно так, чтобы он быстро всасывается и избежать желудочно-кишечного тракта.


Могу ли я взять Isopower гель вместо воды? Можете ли вы принять Isopower гель наряду Isopower? Почему вы не можете принять Isopower гель и затем Isopower?

Это рекомендуется, поглощение на уровне кишечной очень разные, среди прочих факторов, из-за концентрации спортивной добавки по сравнению с концентрацией в крови.

Некоторые желудочно-кишечного тракта сообщалось, что были спровоцированы некоторых гелей из-за вида углеводов, содержащихся, что значительно увеличит их осмолярность, а также из-за их принимать вместе с напитками, которые содержат минеральные вещества и / или углеводы.

Isopower гель низкого осмолярность в сравнении со стандартными гелей, они всасываются хорошо, а также содержат почти в два раза больше углеводов обычных гелей !!!

Вы можете включать Isopower гель в спортивном питании около 20 минут после приема Isopower. Помните, что Isopower гель следует всегда принимать с водой, как и любой гель на рынке, имеет ли он больше или меньше воды в его составе.

В конкурсе, принять Isopower GEL несколько метров до достижения точки инициализации, и всегда с водой.


Powergym Isopower 1600 g Orange является идеальным продуктом для достижения ваших бег и триатлон целей. Заполните ваш заказ другими похожими продуктамиСпортивные добавки и наслаждайтесь жизнью, как никогда раньше. У некоторых наших Здоровье и питание продуктов есть специальная акция. Найдите их в runnerinn! Мы предлагаем широкий выбор из Powergym, который известен благодаря высококачественным материалам, и гарантированной доставкой.

Особенности Powergym Isopower 1600 g Orange

Цвет
Тип продукта
Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей) coinns

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up