Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Petzl

Petzl Actik Core

  • Petzl Actik Core
  • Petzl Actik Core
  • Petzl Actik Core

Petzl Actik Core

Описание товара Petzl Actik Core

Перезаряжаемая ACTIK CORE Фара предлагает 350 люменов силы, которая, в сочетании с его смешанным пучком, делает его идеальным для активного отдыха, как альпинизм, бег, походы и альпинизмом. Гибридную Фара, который поставляется с CORE, аккумулятор, который заряжается с помощью стандартного порта USB. Он совместим со стандартными батареями без необходимости использования адаптера. Красное освещение сохраняет ночное зрение и предотвращает ослепление других членов группы. Его отражательная оголовье поможет вам увидеть, когда свет сиял на него, и аварийный свисток для спасательных ситуаций.

Особенности:

Мульти фара ближнего света предназначен для освещения близости, движения и расстояние видения. Белое и красное освещение для ночного скрытности.

Простая зарядка через батарею через микро порт USB.

ACTIK CORE является гибридом Фара: она поставляется с Ядром аккумулятором, а также совместим с тремя AAA / LR03 батареек.

Регулируемый эластичный головной ремень с аварийным свистком.


На данный момент товар Petzl Actik Core есть в наличии в runnerinn. Зайдите и посмотрите какой другой товар бег и триатлон бренда Petzl есть в вашем интернет-магазине бег и триатлон. Соберите свой комплект одеждыЮ выбирая товар Освещение по сезону. Мы снабжаем runnerinn последними трендами по стилю и дизайну Электроника.

Особенности Petzl Actik Core

Тип освещения
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (32)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Очень хорошо

-

Это много загорается. и батарея длится то, что говорит.

Petzl actik core

-

Я был доволен производительностью, это выглядит как дневной свет, хорошее качество. Быстрая доставка, до скорой встречи !!!

Petzl

-

Эффектный, выглядит как днем, очень хорошее качество, супер быстрая доставка и аккуратная упаковка. Мне понравилось обслуживание.

Как при дневном свете

-

Отличный продукт, доставка была быстрой. Точность продукта, который продается с батареей, есть ошибка в описании продукта

Большой продукт

-

легкий и яркий. фантастическое качество

Пуас Хати Бошкуу ..

-

Очень хорошее качество..

Пуас Хати Бошкуу ..

-

Очень хорошее качество

Trail run - факел

-

Я люблю вариант батарейного блока. Его очень легкий, прочный и удобный. Я использую его для бега по тропе.

Мощная и хорошая автономия

-

Аккумуляторная батарея длится хорошо.

Вы должны иметь его.

-

Это обязательный продукт, когда вы поднимаетесь на гору, она светлая, ее регулируемая мощность указана и ее продолжительность заряжается с достаточной батареей.

Очень хороший продукт

-

очень хороший продукт

Отличная технология, шаткое жилье.

-

Лампа с аккумуляторной батареей Core действительно великолепна! Случай, который я нахожу не очень убедительным, так как он не близок к вставленному всасыванию батареи, и пластик выглядит не очень высоким.

Лучший фонарик для альпинизма

-

Быстро получил. Качество petzl. Рекомендую.

топ

-

Очень хорошее освещение и комфорт!

отлично

-

Прекрасная лампа, свет, работающая с возможностью использования двух источников питания (аккумуляторная батарея и щелочные батареи). Режим красного света позволяет читать без помех. Качество Petzl всегда на высоте! Цена на Trekinn чрезвычайно удобна.

отлично

-

Легкая, удобная и мощная, эта фара является отличным продуктом для активного отдыха, таких как походы, походы, катание на горных велосипедах ... Аккумулятор поставляется с лампой, это прекрасно!

отлично

-

Очень хороший фонарик, особенно для аккумулятора, который приносит

Рекомендуемый продукт

-

очень действительный продукт. совет

Exelente

-

Легкий фонарь, удобное, хорошее время автономной работы. Три настройки яркости и красный свет имеют два, один на одном и один. Ее преимуществом является аккумулятор. Я не заметил разницы в мощности Пицла Тиккины в 150 люмен.

мощный

-

Это мое второе ядро ​​Actik. Замечательно

Удивительная фара

-

Это моя передача ядра Actik. Петцль никогда не ошибся!

Легкая фара

-

Pro's: вес, батарея, большая кнопка, 350 лм. Con's: без блокировки.

Всеобъемлющий и простой в использовании

-

Мощный и простой в использовании. Батареи (прилагается) плюс. Лампа работает с батареями. Красный свет позволяет не сделать свет слишком агрессивным в обществе.

Lightweight, simple operation)

-

I like it becasue the operation is simple, it is very lightweight, and charging is simple.

фара

-

Большие фары, свет, стильные

Шикарно!

-

Отличный фонарь! Петцл как всегда хороши. Очень мощный свет для такого маленького фонаря. Самого слабого режима хватает что бы двигаться пешком без проблем! С самым мощным режимом можно легко ехать на велосипеде и не испытывать дискомфорт. Всегда со мной, выручает часто. Работает в суровых зимних условиях Русского Севера. Сборка качественная, в общем то как всегда у Петцл. Нареканий нет. Самое главное цена магазина- бомба, ниже не нашел! Спасибо! Сервис очень удобный!

хороший продукт

-

Хорошее значение. Имея два варианта питания является большим преимуществом. Мощность идеально подходит для след бега.

Отличный товар!

-

Отличный фанарик, мощный, удобный. Рекомендую!

Великий факел

-

Очень доволен этим головоломным факелом. Должен сказать, мне пришлось подумать о передаче почти 50 кубиков для факела, но я не жалею об этом. Он поставляется с перезаряжаемой батареей и мини-USB-кабелем (чтобы добавить к моей постоянно увеличивающейся коллекции). Очень удобно, и я едва чувствую это на голове. Ремень надежно закрепляет его, и он не отскакивает. Кнопки просты в использовании, а свет очень яркий. Мне не приходилось использовать его на самой яркой настройке, так как средняя настройка 3 достаточно яркая, чтобы моя черная зима бегала.

Excellent

-

Light and comfortable, bright for the weight and cost. Great for camping, hiking, and biking.

Хорошо, получил !!

-

Хорошо, Полученное !!

Ядро замечательно

-

Здравствуйте, как всегда, порядок прибыли в рекордно короткие сроки, фронт чудо, с его USB зарядки экономить много на покупке батареи, я влюблен в этот фронт. Большое спасибо, так держать !!

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть