Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Asics

Asics Gel Kayano 22

Asics Gel Kayano 22

Asics Gel Kayano 22

Asics Gel Kayano 22

Asics Gel Kayano 22

Asics Gel Kayano 22

  • Asics Gel Kayano 22
  • Asics Gel Kayano 22
  • Asics Gel Kayano 22
  • Asics Gel Kayano 22
  • Asics Gel Kayano 22
  • Asics Gel Kayano 22
  • Asics Gel Kayano 22
  • Asics Gel Kayano 22

Asics Gel Kayano 22

Описание товара Asics Gel Kayano 22

Вы думаете о приобретении новой спортивной обуви для тренировок? Для спортсменов среднего веса Gel Kayano 22 является эталонной нейтральной обувью на рынке. Эта модель отличается динамичной работой , благодаря усовершенствованной системе демпфирования.

Шасси обуви продолжает интегрировать FuidRide, Dynamic Duomax, Gel и Trusstic System. Как обувь для пронаторов, она предназначена для поглощения жидкости удара. Что касается арки, то она более жесткая, а ее конструкция более устойчивая. Если вы думаете о сцеплении, подошва оснащена технологией Guidance Line с более глубокими канавками на пятке для распределения давления и предотвращения повторного заполнения и дискомфорта.

Одной из характеристик обуви является то, что она не имеет швов, но была разработана под термосваркой, а также добавляет детали вышивки. Общий вес модели составляет 350 грамм. Разница в 5 дополнительных грамм с Kayano 21. Последовательность и тонус - две модификации, которые эта версия Asics включает в себя, чтобы сопровождать вас во время обучения.

Запустите на большие расстояния в обуви, которая ставит ноги на автопилоте. На протяжении более 20 лет, overpronators бы пронизан их и отправились в путь, зная их ноги полностью поддерживается. И последняя миля, так же комфортно, как первые, благодаря превосходным демпфированием. Каждый шаг немного проще, так как новый Kayano пролил 10g бегунов знаю, что добавляет в течение марафона. Ваше обуви почти становится частью вас с носка, как прилегания средней части стопы, и верхней сетки, которая тянется в соответствии с вашей кожей.

Возьмите на большие расстояния в номер 1 обуви для overpronators

Защитите ваши ноги от удара лари амортизации в передней и задней, и наслаждаться упругий FluidRide 2.0 подошвы

Почувствуйте, как вы носите второй кожи с инженерии сетка FluidFit верхней, что тянется, где он нужен больше всего

Имеют меньший вес вокруг курса в новый, более легкий Kayano



Особенности:


Влияние Guidance System (IGS: ASICS философия дизайна, которая использует связано комплектующие для повышения подножья Natual походку от пятки до пят от.

Руководство линия: Вертикальный гибкий паз отделяет инструментов вдоль линии прогрессии для повышения эффективности походки.

Светоотражающие вставки 3M: светоотражающий материал производства компании 3М, для ночного безопасности.

Заднего отдела стопы и стопы лари Амортизация система: Ослабляет шок во время воздействия и пальца выключения фаз, и позволяет движение в нескольких плоскостях, как нога переходов через цикл походки.

Динамический Duomax: Следующее поколение системы DuoMax обеспечивает больший комфорт и повышает эффективность походки.

Счетчик сцепления: экзоскелета пятки счетчик обеспечивает улучшенную поддержку и создает повышенную пятки фитинг среды.

Руководство Trusstic: Это Trusstic Система интегрируется Guidance строительство для повышения эффективности походки, обеспечивая структурную целостность средней части стопы.

Бесшовная конструкция: использование бесшовных материалов снижает вероятность раздражения и трения, вызванного традиционная; Швы и стыки.

Твердые резиновые подошвы: Обеспечивает повышенную прочность и сцепление.

FluidFit: технологии ASICS FluidFit сочетает в себе техническую сетку, которая простирается в нескольких направлениях с другими натяжных материалов для создания перчатку как порыве.

Ахар +: Новый взорван ахар подошва материал. Обеспечивает повышенную амортизацию, долговечность и ездить на ноге.



Забота:


Очистка: поверхность грязь, такие как грязь и песок могут быть очищены от старой зубной щеткой или щеткой для ногтей, немного теплой воды и нежного, анти смазки мылом. Это должно заботиться о грязи, и это прекрасно, чтобы сделать, как только в какое-то время.

Стиральная: Не мойте в стиральной машине и снять лайнер носок или стельки и мыть отдельно.

Это поможет сделать внутри вашего обувной свежее. Шнурки можно мыть или заменить.

Сушка: Не оставляйте их возле нагревательного устройства, такие как радиатор. Прямой нагрев будет изменять форму обуви. Откройте из ботинок, а затем наполнить внутренность с кухонной бумаги или газеты. В документе будет поглощать влагу внутри обуви.

Обувь занимает около двенадцати часов, чтобы высохнуть.


Asics Gel Kayano 22 в наличии на складе и по лучшей цене. Также обратите внимание на наши Мужская обувь скидки и выберите наши лучшие предложения. Найдите последние снижения цен и откройте для себя все наши скидки на Спортивная обувь продукцию по самым удивительным ценам! Все это чтобы убедиться, что за все время вы получите лучшую сделку в runnerinn.

Особенности Asics Gel Kayano 22

Характеристики
Протектор
Стопы каблук
Вес обуви
Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

-

TipTop

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть