up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

  • 360adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь
  • Play videoadidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь
  • adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь
  • adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь
  • adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь
adidas
360

adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь

adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь

adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь

plus

adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь

Описание товара adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь

Если вы думали, что знаете скорость, значит, вы ничего не видели.

Кроссовки adidas adizero adios 6 снова в продаже в том, что может стать их самой революционной и продвинутой версией на сегодняшний день. Благодаря низкопрофильному дизайну и лучшим материалам бренда с 3 полосками, к вашим услугам, эти кроссовки, несомненно, зададут тренд в ближайшие месяцы.

Если вам уже понравился Lightstrike , adizero adios 6 поразит вас тем, что у них под капотом. Межподошва Lightstrike Pro не только обеспечивает превосходную отдачу энергии и повышенную тягу; его увеличенная толщина пятки обеспечивает более мягкую работу и меньшую нагрузку на ахиллово сухожилие. Торсионная система в средней части стопы помогает стабилизировать шаг, а резиновая подошва Continental ™ представляет собой раздельную конструкцию, обеспечивающую хирургическое сцепление с асфальтом.

Легкий и дышащий верх adizero adios 6, сделанный из усовершенствованной однослойной сетки Engineered. Указанная сетка изготовлена из Primegreen , что обеспечивает экологически рациональное и сознательное производство. Низкопрофильная кружевная застежка обеспечивает захват и поддержку в средней части стопы.
Одобренные World Athletics, эти женские кроссовки предназначены для полумарафонских и полных марафонских бегов, обеспечивая при этом достаточную амортизацию для более длительных тренировочных пробежек.

Lightstrike и Lightstrike Pro обеспечивают легкую амортизацию с оптимальной отдачей энергии.

Торсионные стержни обеспечивают мгновенное ощущение, стержни Energy Rods придают им ощущение резкости, а резина Continental ™ под передней частью стопы обеспечивает сцепление.

Этот продукт изготовлен из Primegreen, серии переработанных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками.

ФУНКЦИИ:

Материал: текстиль.




Знаете ли вы все характеристики adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь? В runnerinn, мы выбираем бег и триатлон продукты, которые предназначены для различных видов деятельности и спорта. Если вы ищете другой Женская обувь товар, просмотрите нашу полную Для бега коллекцию. Все бренды, которые мы продаем, как adidas связаны со спортом или деятельностью, которую они предоставляют. Все бренды тестируются нашей командой бег и триатлон экспертов!

Особенности adidas Adizero Adios 6 Беговая Обувь

Протектор
Стопы каблук
Цвет
Вес обуви
Ширина обуви

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs coinns

Напишите или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваш отзыв важен для нас, ваш комментарий будет рассмотрен нашей командой экспертов и опубликован в течение 5 рабочих дней.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up